Обжора.net - лучшие рецепты 2014 года на праздничные и будние дни
Реклама Контакты Обратная свзяь

Молочное счастье

Молочное счастье


Десерт для всамделишных сладкоежек. Впрочем, эта сладость может обратить в ряды своих почитателей абсолютно любого. Для приготовления нужны чистые руки, хорошее настроение и морозильная камера. Наверняка это найдется в каждом доме. Так что спешите в магазин за продуктами и готовьте такой необыкновенно вкусный десерт. Кешью и кедровые орешки можно заменить на любые другие орехи -от арахиса до лещины.


Ингредиенты:

Сливочное масло 120 г
Сахарная пудра 60 г
Молоко сухое 220 г
Сливки 30-33% 30 мл
Кедровые орешки (пиния) 50 г
Кешью 20 г

Способ приготовления:
Подготовить чистый сухой сосуд, в нем около часа пускай постоит сливочное масло. Нужно чтобы оно подтаяло. Теперь всыпаем в масло сахарную пудру и сухое молоко. Все хорошенечко вымешиваем, можно даже несколько раз. Теперь добавляем сливок и кедровых орехов. Моем руки, вытираем их насухо и все вымешиваем до консистенции пластилина. Если нужно, добавляем сливок или сухого молока. Получившуюся массу ставим на холод где-то на четверть часа. Вынимаем, осторожно формируем фигурки(какие? подскажет ваша фантазия), декорируем орешками. На полчаса отправляем сласти в морозилку. По истечении этого времени подаем к столу.

Просмотров: 1811    Рецепт добавлен: 22-05-2012, 19:42

Комментарии к рецепту "Молочное счастье"

Похожие рецепты:
Творожное счастье


Творог - это обязательный продукт в рационе. Богатый кальцием и прочими полезными веществами, в составе запеканки он просто шикарен. Если найдется в доме немного орехов или горсточка ягод, то нужно тотчас добавить их в запеканку. От этого она станет только вкуснее. Не забудьте о том, что для этого рецепта нужен жирный творог. Сухой не даст той консистенции, которая необходима. Продолжение »
Творог с абрикосами по-королевски



Не можете заставить малышей есть творог? Не беда. Мы приготовим из него вкусный десерт, достойный быть поданным даже на королевском столе. Только не забудьте о том, что перед подачей наш десерт нужно подержать в холодильнике хотя бы пару часов. Тогда лакомство будет еще краше. Впрочем, что я вам рассказываю, готовьте сами. Продолжение »
Малиновые кусочки пирога


Если в вашем доме не найдется малины, но зато найдется смородина, вишня или какие-нибудь другие ягоды, то это не беда. Ведь этот пирог можно приготовить и с любыми другими ягодками, которые найдете. Самое главное - не забыть пересыпать ягоды сахаром. Тогда они пустят сок, и пирог получится сочным,нежным и сладким. Продолжение »
Запеченные окорочка



Вкуснятинка из самых обыкновенных продуктов. Ну согласитесь, ведь морковь, картофель и кусочек старого сыра найдутся едва ли не в каждом приличном доме. Теперь осталось отыскать куриные окорочка и...вперед, за вкусом детства. Наверняка, такой рецепт уже приходил вам в голову, и, наверное, вы его даже готовили. Но сегодняшний наш пост станет прекрасным поводом для ностальгии. Продолжение »
Десерт из апельсинов



Великолепный десерт из апельсинов придется по нраву всем лакомкам. А если в вашем доме найдется порция-другая отменного пломбира, то всё...Ну в том смысле, что десерта больше не останется. Нет, ни грамма. Потому что каждый грамм будет съеден со скоростью света. Ах да, только не забудьте остудить наш десерт перед поеданием! Продолжение »

Ингредиенты
вода, грибы, закуска, зелень, капуста, картофель, корица, курица, лимон, лук, лук репчатый, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, овощи, перец, петрушка, помидоры, растительное масло, рис, рыба, салат, сахар, сливки, сливочное масло, сметана, соль, соус, специи, суп, сыр, укроп, уксус, чеснок, яблоки, яйца, яйцо

Показать все теги


Популярные рецепты
Реклама

© Obzhora.net - все права защищены. Email: net4iks (собачка) gmail.com.