Обжора.net - лучшие рецепты 2014 года на праздничные и будние дни
Реклама Контакты Обратная свзяь

Бисквит ореховый с черешенкой

Бисквит ореховый с черешенкой



Бисквитик с черешенкой нужно готовить в плотно закрытой духовке на небольшом огне. Как только наше изделие будет готово, мы немедля вынимаем его из духовки, разрезаем на равные части, каждую из которых хлебосольно обсыпаем сахарной пудрой. Вкус, к слову, получается изумительный.А уж если заменить черешню на вишенки, то и вовсе съедите свои пальчики.


Ингредиенты
сливочное масло - 150 г
яйцо (желток) - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 150 г
орехи (размельченные) - 150 г
тертые сухари - 40 г
лимонный сок
яйцо (белки) - 2 шт.
черешня
вафли или крекер или пласты - для слоеного пирога.

Способ приготовления:
Берем эмалированную посудину, в ней смешиваем масло с яичными желтками. Там же растворяем сахар, затем все это дело тщательно размешивают. Не прекращая мешать, одно за одним вводят яйца. Уже подготовленные и охлажденные яичные белки мы с вами взобьем в пышную пену. Измельчаем орехи, соединяем их с тертыми сухарями, затем добавляем в полученное тесто. Туда же непременно капают еще и лимонный сок. Делим тесто напополам.Противень мы смазываем маслом и обсыпаем мукой. Выливаем одну часть теста, затем кладем вафли,следующим слоем идет промытая и избавленная от косточек черешня.Теперь снова будут вафли, а на них мы положим остальное тесто. Отправляем противень с бисквитом в разогретую духовку.

Просмотров: 2072    Рецепт добавлен: 20-05-2012, 20:19

Комментарии к рецепту "Бисквит ореховый с черешенкой"

Похожие рецепты:
Малиновые кусочки пирога


Если в вашем доме не найдется малины, но зато найдется смородина, вишня или какие-нибудь другие ягоды, то это не беда. Ведь этот пирог можно приготовить и с любыми другими ягодками, которые найдете. Самое главное - не забыть пересыпать ягоды сахаром. Тогда они пустят сок, и пирог получится сочным,нежным и сладким. Продолжение »
Бисквитик с орешками

Орешки придают бисквиту особенного шарма. Маленькая хитрость: разрезать бисквит нужно тонкой нервущейся ниткой. Тогда половинки будут одинакового размера и идеально ровными. Ножом так не разрежешь! Торт получается нежным, легким и воздушным. Приятного вам поглощения этого бисквитного тортика! Продолжение »
Слоечки яблочные



Вкусные и ароматные слойки с яблоками. Всегда уместны на вашем столе. Если не готовить тесто, а воспользоваться купленным или же припрятанным в морозилке, то время их приготовления будет просто смешным. Вам останется приготовить начинку, завернуть ее в слоечки, и отправить в духовой шкаф. Все остальное термическая обработка сделает за вас. Продолжение »
Торт маково-ореховый


Торт из одного коржика. Все просто: смешиваем все ингредиенты в указанном порядке, выливаем тесто в противень и выпекаем корж. Разрезаем его вдоль и смазываем кремом. Вкусно, нежно, и с орехами. Запишите рецепт этого тортика в своей записной книжке, ведь он может вам пригодиться в разных ситуациях. Он спасет любую, даже самую безнадежную ситуацию. Проверьте сами! Продолжение »
Лимонный бисквит

Бесподобное воздушное творение! Продолжение »

Ингредиенты
вода, грибы, закуска, зелень, капуста, картофель, корица, курица, лимон, лук, лук репчатый, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, овощи, перец, петрушка, помидоры, растительное масло, рис, рыба, салат, сахар, сливки, сливочное масло, сметана, соль, соус, специи, суп, сыр, укроп, уксус, чеснок, яблоки, яйца, яйцо

Показать все теги


Популярные рецепты
Реклама

© Obzhora.net - все права защищены. Email: net4iks (собачка) gmail.com.