Обжора.net - лучшие рецепты 2014 года на праздничные и будние дни
Реклама Контакты Обратная свзяь

Мандариновый торт

Мандариновый торт



Тортик, который можно приготовить даже без использования микроволновки или духового шкафа. Чтобы сделать этот бисквит, мы используем только непригораемую сковороду. Для этого с равным успехом можно использовать как новую тефлоновую, так и бабушкину чугунную сковороду. На любой из них бисквит при должном подходе получится пышным и вкусным.


Ингредиенты
яйцо - 5 шт.
сахар - 3/4 стакана
корица молотая - 1 ч.л.
молотые лесные орехи - 1 стакан
мука - 2 ст. л. (с верхом муки)
разрыхлитель - 2 ч.л. (без верха)
консервированные мандарины - 1 банка
сахар - 2 ст. л.

Способ приготовления:
Разбить яйца, смешать желтки с белками.Затем взбить яйца с сахаром.Туда же добавить корицу, опять растереть. Затем в ту массу, которая у нас получилась, мы добавим лесные орехи. В отдельной посудине смешиваем муку с разрыхлителем . Тем временем на огонь надобно поставить сковороду, распустить ее на ней кусочек сливочного масла, а затем вылить в сковороду тесто. Теперь плотно закрыть крышкой
Готовить наш торт нужно около 50-55 минут. По истечении этого времени вынуть торт из сковороды, после чего остудить. Теперь украсим наш тортик мандариновыми дольками.
В непригораемой кастрюльке приготовим сироп. Сделаем мы это следующим образом: смешаем сок с сахаром, разогреем и прокипятим. Когда сироп чуть остынет, мы пропитаем им наш свежеприготовленный бисквит.

Просмотров: 1682    Рецепт добавлен: 20-05-2012, 20:40

Комментарии к рецепту "Мандариновый торт"

Похожие рецепты:
Торт Полено

Такой торт довольно просто приготовить Продолжение »
Торт "Пятиминутка"



Пятиминутный торт , который спасет хозяйку, если к ней нежданно-негаданно нагрянут гости. Обладая даже двухчасовым временным запасом, она может приготовить необыкновенно вкусный и быстрый тортик. Кроме того, ей даже не придется идти в магазин или на рынок. Сахар, яйца, сметана, мука -вот, пожалуй, и все, чем нужно располагать для приготовления. Немного вашего вдохновения -и кулинарный шедевр готов. Продолжение »
Торт "Пегий"


Торт, который на утро становится еще вкуснее. Нежный и в то же время сытный, он непременно понравится всем. Гости станут нахваливать вас, расписывая кулинарные таланты. Не поленитесь нарваться на такие комплименты, сделайте торт "Пегий". Некоторые хозяюшки декорируют торт, словно пегую лошадку. Попробуйте и вы, вдруг у вас получится настоящий шедевр. Продолжение »
Бисквит Бисквит этот необычен тем, что пшеничной муки в его составе нет - есть только гречневая, от чего он становится намного полезнее, ароматнее и интереснее. приготовление практически такое же, времени для него много не нужно, поэтому стоит попробовать!
Продолжение »
Эльзасский торт

Такой торт совсем нетрудно приготовить Продолжение »

Ингредиенты
вода, грибы, закуска, зелень, капуста, картофель, корица, курица, лимон, лук, лук репчатый, майонез, масло, молоко, морковь, мука, мясо, овощи, перец, петрушка, помидоры, растительное масло, рис, рыба, салат, сахар, сливки, сливочное масло, сметана, соль, соус, специи, суп, сыр, укроп, уксус, чеснок, яблоки, яйца, яйцо

Показать все теги
Выгодные цены на Kia. Специальные предложения дилеров
rvservice-kia.ru
Материалы свежего номера
stroika-shop.by


Популярные рецепты
Реклама

© Obzhora.net - все права защищены. Email: net4iks (собачка) gmail.com.